答慕容兄

1、关于亚盘公司出货
兄台提到的利用大资金去对冲风险(出货),这个稍微懂点盘口知识的人都知道,但要看在什么情况下采取这种措施,那是在某场比赛有一队投注大热,公司对比赛又没有把握,为回避风险,将这大量资金转投欧洲大庄,让他们头痛去。这样做优点是回避了风险,缺点是减少了利润。回到本场,难道澳门早就知道要输盘,准备转嫁给其他大公司,而不去调整盘口,平衡风险?你要是澳门公司,你会做这样损人不利己的事吗?
2、你说开一球球半盘,下客队就会多,那不正好吗!假如中国要赢,那巴不得全部投注都下到客队去,但澳门为何不开呢?

好评回答
      探讨一下,。。呵呵
    但是我从来不只看赔率和盘口的,。。本场你一定要结合中国和对手的实际情况,不要只迷信盘口,。如果没有盘口参考我想大家肯定还是下中国队多吧,。。但是有了盘口参考了,向你这样精通盘口的人觉得太便宜了加上中国队的历史战级那么差,下注的时候你就会向现在这样犹豫不决而且绝对不敢重注
    ,你还显盘口浅了,呵呵刚才我还看到一位兄弟惊叹中国怎么能让这么大盘呢,所以并不是都象你一样觉得中国该让一球以上,因为两队的实力并没有差距到如此大盘,半一已经是很给面子了,。
       ,与其挡不住不如来个空城记,因为操盘手绝对是心理学高手,。,但是我还是觉得中国肯定会一球小胜,。无论实力战意天时地利,。等等其他场外因素。 说到开一球球半,那么买客队的多了,最后中国真是是一球胜了,输盘了下客队的都赚了,庄家还怎么笑啊,。
      所以认为赢不会大胜就在这里,。。。 我也只是自己分析的本场,。足球还是要人来踢,不能只看盘口而不结合实力等综和因素,。也许最后中国不胜,那就说明中国队实在太垃圾了,也说明自己水平太臭了,。足球是圆的,现在说结果都早,。一点自己的想法,。。希望好运。

    慕***