职业问题!~~ 黑弓!~

鸡眼里面的黑刺是什么

职业问题!~~ 黑弓!~

别人都说黑弓菜 !~ 我想明确的知道他菜在那里!~
结果我还是玩了 黑弓 因为 我觉得 黑弓才算个男人
顺便鄙视一下 银月--鸡眼
顺便 问一下 黑弓 升级路线~~~~~~~

好评回答
      一、3族弓手都已经玩过了,级别为77-79。关于黑弓,我来说说大致的看法。
    1、黑白两族弓手的体质、敏捷、力量的属性总和比鸡眼要少4点,因此,要想玩好黑白弓,就必须对职业特点有详细的了解。
    2、黑弓与其他黑精灵职业一样,是个完全机会主义的职业,也就是说,硬抗不是强项,假如你喜欢硬抗而不讲技巧,建议玩鸡眼去。
       3、黑弓有3族弓手最高的攻击力及排名第2的敏捷(穿龙虾+文身,可达40的敏捷,只比白弓少1,并且正好达到40这个重要档次关口) 4、LV78后的弓手射程为1000,如有工匠帮BUFF,射程为1200,F职业CK,射程总和将高达1300!而WS的射程为900。
      也就是说,在野外,黑弓跑打,是所有非弓手职业的噩梦!为什么这样说,自己想想就知道。 5、和正面白弓的PK,看自己RP了,和鸡眼正面PK,那不是机会主义者正确的做法。一句话:黑弓——偷袭才是王道。群P呢?跟在队伍后面,交火后上前点杀对方奶妈吧。
       二、练级: 52-65:忘却 65-68:燃烧 68-78:亡者森林 (77后最好是组队)。

    4***

其他答案

  • 如果装备好的话,黑弓的优势就特别明显.1弓秒了78鹰眼的人飘过~

    生***

  • 黑弓致命高,但体质差,与其它弓各有长处,我练的也是黑弓,弓手的强弱还要看武器和装备,我玩过有点小经验,供参考
    1-40最好用枪扫庙要快,二转后可以到象牙塔边树林里练,可用弓,也可以到胞子海练打眼睛,一般可以练到50多,到50多了可以到国立墓地打不死怪,58后到OR打老虎,一直可以练到65,65后一般组队去龙洞可以练到70多,喜欢单练的话可以到亡者或圣者,以及虐杀之地练,不够弓手的BF很重要,没XZ的BF练的慢,练弓就要有耐心。

    无***

  • 升级路线不知道
       但偶鄙视说黑弓弱的人
             黑弓虽然攻击速度慢,,但有强大的攻击力
       是守城放架在城顶上的炮台
          然而,,,鹰眼的攻击要有狙击才能和黑弓抗衡
                机动性倒不如黑弓了
                    但鹰眼的综合性能很好
            精灵弓的攻击速度快,,,
                       但攻击力很低
       不过游击很好
                       所以说
      NC设计的每一个职业都有他的特色
                  都有他的用处
              还是那句话
          没有最强的职业
                     只有最强的玩家!

    衤***