SS求助工程和魔兽世界英雄榜问题

1."氪金瞄准镜"这个我刷了将近1个小时也没刷到,到AG AH去买,只有现成品,没有图纸,我现在工程360,这个在哪个NPC可以买到

另外如果我再去刷的话……刷哪边弓箭手掉的几率比较大一些?抱歉,各位说下坐标,因为我东 南 西 北不分……

2.如果这个图纸我打不到,冲什么到375相对比较省钱呢?

3.听说工程满了后,可以学做修机器人,以后就不用自己花G修装备了?请问这个机器人图纸去哪学?大概做一个这玩意儿要多少G?

4.我改名字了,可为什么魔兽世界英雄榜只能搜到我上个名字,搜索现在的名字,英雄榜里搜索不到呢?

5.AG UA YY这三个主城的AH是同步的吗?

好评回答
      1。"氪金瞄准镜"这个我刷了将近1个小时也没刷到,到AG AH去买,只有现成品,没有图纸,我现在工程360,这个在哪个NPC可以买到
    答:这个图纸士拾绑的买不到。
    另外如果我再去刷的话……刷哪边弓箭手掉的几率比较大一些?抱歉,各位说下坐标,因为我东 南 西 北不分……
    答:这个是杀那里法力熔炉的弓箭手出,就是站边上杀鱼的NPC,不是在日怒堡这的弓箭手
    2。
      如果这个图纸我打不到,冲什么到375相对比较省钱呢? 答:这个还是用精金步枪冲吧,材料简单,做了在找人分解,做修理机器人110和飞机也可以,但成本大还卖不出去(修理机器人110是个打本的工会就有人做,飞机更难了,这个只有工程能用,那他自己就能做还涨点 3。
      听说工程满了后,可以学做修机器人,以后就不用自己花G修装备了?请问这个机器人图纸去哪学?大概做一个这玩意儿要多少G? 答:一共有2个修理机器人,一个是黑石FB的一个BOSS前面的地上的图纸,另一个就修理机器人110是刀峰山杀做顿悟那的恶魔出的图纸,这些都是给开荒大FB准备的,后一个比前一个多了点出售施法材料,再说了开出来的机器人是有存在时间的过会就没了,修的钱是也给系统收去了,自己还是该付多少还多少,只是方便而已,所以做要G修还有要花G的,也就是说这东西个人可以无视 4。
      我改名字了,可为什么魔兽世界英雄榜只能搜到我上个名字,搜索现在的名字,英雄榜里搜索不到呢? 这个是网站的问题和WOW无关回答不了 5。AG UA YY这三个主城的AH是同步的吗? 我要补充问题 答。AH都是同步的,可能会有些延迟。

    U***

其他答案

  • 名字搜不到的问题,只要你的号 下一次战场就好了

    s***

  • 1、这东西拾取绑定的,别指望买了。。。。纯粹看RP的,这个怪只有在法力溶炉那边才有吧?
    2、拿战地修理机器人110G冲(图纸在刀峰山杀做顿悟那的恶魔出)
    拿精金步枪冲(看RP了),还有就是拿飞行器冲。。。
    3、修理机器人的图纸是打出来的。。。谁说不要G了(当年开荒MC被修理机器人坑去上千G的人泪奔~~~~)这个图纸的出处在第2条写了,配方是3氪G锭,1源火,8精金锭,8魔铁锭
    4、那是9C的问题。。。我同学转F了,还改名字了,结果原来的名字搜不了,现在的名字也搜不了。。。
    5、对的,在TBC之前的某个版本就同步了,除非FWQ出问题

    秋***