程序冲突?高手进

1我的电脑是IBM笔记本,配置:盗版XP,512M内存,1.6GhzCPU。玩WOW或者一些单机游戏时都会突然断电,再启动没有事情,再玩再断电,如此反复。请问怎么解决?
2为什么会有一大堆相同名称的进程?见附件

1我的电脑是IBM笔……
好评回答
    1断电可能是显卡的问题,但你的配置还是能达到玩WOW的要求,是否是因为温度过高而断电,在追求大功率的独显的同时,很可能会因为热量过大,而出发笔记本的断电保护 ,所以笔记本本身就不太适合太长时间的运作,我建议最好吧要用笔记本玩对显卡的要求高的游戏。盗版XP一般不会出现这种问题,但你的是IBM怎么还要装盗版的呢?
    2这个svchost在XP中都一好多个进程项,是正常的。可看参考资料。

其他答案

  • 进程冲突 杀毒啊

    y***

  • 打开机箱,看看CPU的风扇是否还转
    应该属于散热不好

    下***

  • 我觉得,如果只是玩游戏是这样,散热不好的可能性大些 。进程吗,那都是正常的,不用担心 。

    事***

  • 如果是电源的原因那么机器通常会重启,因为供电不足,或不稳定,尤其是在机器运行大软件,cpu忙的很时。

    也可能是cpu过热,系统会自动保护,重新启动。
    参考

    大***

  • 同意楼上的,主要是发热问题。

    熊***