这是个好个东西

这个东西值钱吗?值多少?

这个东西值钱吗?值多……
好评回答
    现在可能可以卖800-1000W呵呵
      楼主恭喜你哦
      祝你财运多多

    7***

其他答案

  • 在那掉的,我在锦标刷了这么久还没刷过马达和驾驶类型的装备除了0.26,其他都没掉过,有人在锦标掉过马达吗???

    1***

  • gei  w  dan ba3

    a***

  • LZ真是有钱啊,都是UCUCUCUCUC........

    一***

  • 垃圾东西 。没什么用。不如2马达

    使***

  • 现在这东西不太值钱了,不过价格也不非啊!

    我***

  • 是个PD好马达,要是你CT多的话就不要卖了,因为你自己也有PD车可以装你自己的车,但要卖的话大概在1000W~1200W这样。

    极***

  • LZ真有钱呀! UC套装 你说的这个是PD3型黄金马达 现在市场价 1500W~2000W 或者 600W+UC防滚只类的 你很强大 呵呵!

    绝***

  • 800W--1000W现在掉价了

    l***

  • 这是PD新掉宝马达,目前市场价大概在1000W+一个SUC大口

    1***

  • 值钱,LZ那个服务器的.这么多好装备一定可以刷记录了
    电1:1200W加防滚
    电2:900W加防滚
    网通:1100W加防滚
    很多贩子的价钱不要信!他们都是在炒作!
    你有PD还是留着自己用吧!

    鄂***

  • 哇!你的装备好多啊!而且都是极品,厉害厉害!你的这个PD马达要卖到1000W ct呢!
    希望我的回答你能满意,并祝掉宝多多!

    c***

  • 你自己收来的 还在这里问钱? 就你这号还拿出来晒?

    a***

  • PD马达=1200W左右。

    g***

  • 呵呵LZ幸运哦。电1还是电2啊。价格在1500左右把。

    a***

  •    目前电一800W-1000W,有些贩子还要1000W+SSC

    1***

  • 这是PD掉宝马达,好东西哟,值1000W,也有人炒作至1200~1500W的

    艾***