快要疯了 我该怎么办

 我对他真的是用了心 我没有办法一下子接受离开他,我真的觉得他是真的爱我。但是我却没有办法去原谅他当初拿我做试验的举动,我很是伤心。现在他老婆只是情绪不好。如果控制不好的话容易成精神病,我不想去伤害她。我劝男人和她一起 和好,可是男人说 如果我离开了,他也会和他离婚,从此没有人能够打开他的心门。我很想去为了他做任何事情,真的,他们昨晚又吵架了,他老婆已经知道我的存在,找了个私家侦探查我!她什么都知道了。我不知道我对他的坚持能不能有个美好的未来 也不知道会给他老婆造成什么样的伤害,但是我还是相信他能给我幸福 能够给我一个家。我已经深深的爱上这个男人 我很难抉择走与不走,虽然他比我大9-10岁 但是我真的从来都没想过这个事情!我只是想 只要他能够这样对我好一辈子 我就是世界上最幸福的女人,朋友都说如果他愿意放弃一切和你在一起 那你就等他2年。现在他老婆花了钱查我 包括我的私人生活他都查 我觉得好累 好累 我快要崩溃了!

全部答案

  • 没有得到你的时候,他什么都好,当得到你的时候,也就是你们真正相互了解的开始,那时侯,一切都不会像你想的这样美好了。
    当你想去充当第三者的时候,你应该先静下心来仔细想一想,你自己是那么可爱吗?是哪一方面比他现在的发妻好呢?是什么吸引他对你如此投入的爱呐?找不出他喜欢你的缘由,说明你也有一天会成为他抛弃的对象。
    敢于面对离婚的人,他就敢于选择第二次的离婚。你真要做好心理准备,决非危言耸听。
    世上好男人多的是,难道就没有你相中的,是不是你接触的男人少,没有合适的场合和机会?要对自己自信!!

    1***

  • 大胆些,勇敢些,既然爱了就勇敢去面对.

    海***

  • 何必搭上自己的青春,知道人家有
    老婆就该离开,你继续和他在一起不是损人不利己的事吗?
    该被硫酸拨啊!

    期***

  • 我知道你是80后出生的,对于感情来讲,我对你的忠告是---世界上的好男人有都是,何必自寻烦恼,不妨找个真正属于你的哪个他。不要光看见眼前,往远看一些就好多了。

    红***

  • 你离开比他妻子离开容易,
    你呆下去比他妻子呆下去难,
    家庭是避风的港湾,他这里却波涛汹涌。
    过下去会很累的,你仔细想想!

    妙***

  • 摆擂台比武谁倒下谁走!!!!

    黑***

  • 1、不要自己觉得“他是真的爱我”,你可以睁大眼看看、观察观察他是不是真的爱你:把他妻子找人查你、让你快要“崩溃”的事尽快告诉他,且看他如何反应、如何对待他老婆、如何对待你!你为他受够了屈辱,看看他是否还允诺和老婆离婚、和你结婚,看看他离婚的时间表是推进还是推迟!
    2、既然无法原谅他“当初拿我做试验的举动”,就说明你爱他还不是爱得很彻底,对于这份只有一个无期承诺、没有多少希望、充满痛苦的爱,不如先冷却一下:你告诉他给他半年时间处理离婚事项,然后自己远离此地出去旅游,半年后来和他要一个结果,那时再决定是不是离开他。
    3、他妻子已经找人来查你,你在这里呆不安静了:她以后还可能做出更绝的事来,对你相当不利。离开是非之地。既可以让自己安静地想想,也可以给他一个缓冲时间、考验时间,不好吗?

    天***

  • 做第三者小心挨泼呦,那可是硫酸呀

    玲***

  • 没看到那些新闻常常报道说某某因为爱生恨拿硫酸泼了某某啊,就是因为有第三者的存在居多。

    a***

  • 谢谢你给我解答问题!
    我觉得楼上的说的对:“你本来就不应该存在的。”他和她老婆离婚是他们的事情,你瞎惨祸什么呢,躲远点得个清静!人生旅程永远找不到最合适的,不同时间有不同的需求,也会出现新的天使,现在他觉得你是他生活的天使,但也许不是永远的,“他能为你和他老婆离婚。也能为另一个人和你离婚的 ”是有道理的!

    m***

  • 你本来就不应该存在的。他能为你和他老婆离婚。也能为另一个人和你离婚的

    火***

  • 你不要忘记你的男友和他妻子结婚时也说爱她的,否则他们不会结婚的。你只不过是他第一个老婆的从复而已,实质上这个男人没有权利说爱你。因为他还和曾经爱过的女人一起生活。只有离过婚的男人和未婚男人才有权利说爱你。善良的姑娘请千万不要给廉价的爱迷惑了心志。

    水***

  • 第三者啊,即使打着爱情的旗号,还是一个第三者,别人还是会骂你说你坏话。他老婆情绪这么不好,他还说会离婚的话 ,可见这个男人也没有什么责任心,对自己的发妻可以这样不负责任,何况是你一个第三者?他为什么要对你负责人?为什么要跟你在一起?你自己都不懂得爱惜自己,一个没有责任感的已婚男人又为什么要去爱惜你?。
    可能你岁数还小吧,有很多事情没有看透彻,这个世界离开了谁都一样,下定决心去离开他吧,对自己狠心一点,这是为自己好。
    这个女人还去找侦探查你,精神状态这么差,你还是躲远点好啊,或者她能做出更过火的事情,如果有些事情真的发生了,你后悔都来不及,那个时候你想回头都没有路了!
    有些话说的不太好听啊,但是为你好,真的

    1***

  • 分不分开暂时先不用说,条件可以的话建议你换一个环境先个人生活一段时间,冷静一点,你要明白的告诉他,你也非常的爱他,希望能与他组合一个家,但前题是他必须把自己的家庭事宜处理好以后再谈你们俩的事情.
    你现在还不明白自己的立场吗?除了你的个别朋友能够理解你外,在别人的眼里你是一个破坏别人家庭的第三者.理智一点,感情只是小课题,生活才是大课题.

    紫***

  • 出家或信教吧,可以远离世俗烦恼。

    z***