急救!!类似蚊子包的东西!

  这几天我的身上总起大小不一的红色的包。腿上很多(其中两个很大很红很硬,很痛很痒),膝盖上也很多(大概有十个小的)、手臂上、手上(都肿了)、腰上、甚至脸上都有一个。很头痛,很难受。
  也许是寝室就我自己一人,蚊子都咬我了?还是我得了什么皮肤病?北京现在本来就热得要命,在全身又痛又痒,我实在是难受的不得了啊!怎么办才好呢?
  蚊子的可能性比较小,因为我在外出的时候,喷了很多灭蚊剂。蚊子估计都被熏死了吧!
  若是病症,我该用什么药物呢?
  由于最近有很多事情要做,所以很影响心情~~
  求救!!万分感谢!

好评回答
    像是毒蚊子,你还是去医院看下吧,医生一看就知道了,而且会给你开些止痒的药的

    柠***