大家来解决一下我的捷报问题

本人买了个捷报   大的装备是
A33  AUC一套  点卡轮框  点卡CCS 半自动30  减3扭力的   点卡车身  减105重量 减2扭力的
为什么我的捷报才跑到  243  本人准备用捷报跑锦标
请大家帮帮忙   看看

好评回答
    恩,这一套装备就刚刚好了,锦标大部分地图属于中高速,我看见高手开捷报马力都是改到243的,谢谢!你的改装很完美!像江南那样的赛道要加几个黄金哦!急速控制在245左右!

    ★***

其他答案

  • 我也有捷报``
        我劝你最好装0.22和-105车身````然后装SC和UC
    这样车子的起速  提速  过弯就好啦```
             在加点技术你跑锦标就OK啦```

    そ***

  • 你一把CCS改成扭力为0的那个,可以提高点急速。
    跑锦标急速不是关键,关键是驾驶性能要好。
    改装方法:
    扭力小件 :UC小件(大口 ,大散,油冷,中间, 进气, 空气); 商店一型,小件( 高凸 ,四独) ; A类中级涡轮2型(A33)
    如果感觉扭力大可以将油冷或进气该为商店的。
    驾驶性能:  0.26 轮胎, 防滚,  软减震 ,软弹簧,刹车R (方向根据自己习惯)
    车身: -2扭力,-105重量的 特殊铝合金1型车身
    以上改法可以通杀锦标全图,长图也可以将高凸改为UC.

    g***

  • 想快就装AJ或AJ配UC
    我AJ四独不装~~~~~~跑250 控制性能也很好

    S***

  • 没多大问题的!你要跑锦标可以把CCS给去掉!那个不适合跑锦标!速度慢几码没大问题!跑锦标主要关键是在过弯上!所以你把CCS去掉就可以了!别的不需要太怎么搞!真的!

    Ι***

  • 那也没有办法的,如果你想极速高点话换+2-85的点卡车身就能开245了

    1***