机战人物被删

我是机战第3大区第8小区的玩家,出于好奇把有整整一套件传说的人物给删了(删完就后悔了),(2008.7.31)过后我马上去机战官方准备恢复但总显示那个号里没有被删除的人物,大家又知道这是为什么的吗?会不会是官方把传说吞了,让后赖账啊?
问题补充:那规定的时间是多少阿?我是7月31号那天,今天都地3天了,我给客服打电话那面总是说账号数据异常暂时无法恢复,让我等阿,好了之后给我回电话,我现在什么都不干天天等电话,这还有可能找回来吗?

全部答案

  • 您好!关于您咨询的问题请您提供您的帐号,以便工作人员查看,谢谢。

    6***

  • 在公聊或什么聊里打GM,会出现对话框,你点删除任务恢复,再按它说的办就好了
    1个月以内的能恢复

    梅***

  • 哥们,以后好奇心不要太强!再建一人重玩吧!天晴不会管你的!

    o***

  • 继续打电话投诉!!!!

    a***