请专家推荐一款车

我想购包牌七万元以下的自动档.有什么款式可以选择,请指教.

好评回答
    七万元以下包牌自动档.最好不要在新车里找.因为自动档的车要l.6升以上的才行.而l.6升的车七万以下的新车送给你都不要为好.最好在二手车里找行程在四万公里左右的合资车.现在有很多这样的车.因为许多人喜欢频换新款车.而且车况非常好又加装了很多东西上去.

    笑***

其他答案

  • 夏利不错,我个人很看好夏利因为他毕竟在中国市场上发展了20多年了,销量达到了100多万辆,经过了市场的考验,技术成熟、维修方便,价格也便宜。其次奇瑞也不错、奇瑞qq在你所出示的价位上是很适合的,而且名气也高、油耗也很低、适于家庭用代步车、奥拓吗也可以,质量很好,是微型车中的捷达,但就是空间太小了。  吉利车在国产车范围内还是可以的,配置还行,价格也比较便宜,但质量没有夏利的好,名气没有奇瑞的大,不过总的来说还行吧,祝您好运

    f***

  • 1.长安奔奔自动档精英型,排量(ml)1301,厂商指导价5.48 万,保险价格 3775.52 元.

    f***

  • 如果想买新车,这个价位自动档车的质量与性能很差。
    各4S店都在收旧售新,那里的二手车评估师非常专业;收旧中,不收手续不全、曾有较大事故、车况很差的车。建议你到各4S店看一看,特别关注一下那些使用时间短、公里数少、无大修史、无较大事故史、车况好、1.3——1.6排量的合资车。

    海***

  • 吉利,要不就是QQ了

    b***