关于歧视,大家都来谈谈

歧视,到底对不对,练级的时候有1.2个无攻人只知道混经验,你会怎么做

好评回答
    首先职业歧视当然是不对的,无论什么职业只要尽力就好,关他大面积还是单个攻击的。曾经不知道还有没有记的沙庙,那时的魔力多有人情味?练级哪来的歧视?
    所以我强烈在这里(希望WX能看到)跟WX人员说,希望在开个高级练级的地方(和沙庙差不多的地方)没有职业歧视,魔力才能将下面(以后)的路走的更好!
        第2:有人混经验的问题,这个要看个人了,就象我上面所说的,尽力就好,不管什么职业,假如又没尽力,又在吓乱搞的话,那我想只有请这个人离开我们的队伍了!

    流***

其他答案

  •   你们有朋友么?数数你们身边有几个知心的朋友!没几个?为什么?因为这个世界的人都太现实,对自己要求太高,对别人的要求更高。大家都把自己的心武装起来,对身边每个经过的人都过分猜疑,不信任。为什么?有必要么?为什么不把心放下,接受你身边的朋友,,就算被欺骗那又算得了什么,能比得上你交上一个真心的朋友么。
      有人说游戏里骗子太多,要交好的朋友难,就因为交好的朋友难,所以我们更要珍惜身边每一个朋友。
       歧视?为什么要歧视?用最少的金钱换取最开心?哪个说的,你是不是觉得级别高了技能满了你就很开心?那我真替你敢到悲哀,因为你即将要离开魔力世界!当你没有了人生的目标,等着你的将是你的末日!没错,选择有高强力杀敌能力的职业练级是很快,这样一样也容易达到自己的目标,整天麻木为追求理想而不顾一切的你得到了什么?满满的名片整天喊着练级MMM,玩家称号写着‘冲级中勿扰; 当你不开心的时候发片想找人开解时没有人回,为什么?当你在战斗中为了回个名片而延迟了战斗时间,队长请你下,为什么他们要这样做?因为他们的想法跟你一样,不想你拖延他们的时间,能遇到这样的人你开心吗?当你到达顶峰时你回头看看你得到了什么?得到的只有孤独,到最后你会选择卖号,这也许是很多玩家离开的原因!做人不要太刻意要求自己,更不要刻意去要求别人配合你!这样会使你失去很多珍贵的东西!    怀念当初为了寻找沙庙坐标而询问片上的朋友,怀念当初练级时等待着掉线的队友,怀念…… 希望每位喜欢魔力的朋友能跟我交个朋友, 。

    s***

  • 反对歧视 大家在一起玩很好

    飞***

  • 只求尽力

    s***

  • 要说职业歧视也有点道理,有些职业虽然是练级弱势群体但只要尽力完全可以不拖累队伍清怪。。。。但偏偏很多中装不用乾坤,忍者不学蛋蛋,就跟那一直普通攻击,还再带个蜜蜂什么的宠,你说他能算尽力么?现在在风弓手要排在法师格斗后面,说你乱没效率!本人每次去风都带300+弓和2件8紫装备,第一箭打怪也有400++
     你还能说我没效率么?所以职业歧视是歧视那些清怪能力差的职业再不尽力。。。。哎,没垃圾职业只有垃圾的人!

    f***

  • 我赞成歧视~~~~我没那么多点卡和你耗~~~~~以最少RMB,去玩得最开心,我想这是每个人都想的吧,谁愿意拿那么多点卡时间来带你无功人啊???很好的朋友除外

    骑***

  • 鲁迅先生曾经说过,浪费别人的时间就等于谋财害命。我本来是反对歧视的,但每个人都 有自己的自由,有的喜欢快速,有的喜欢聊天,慢慢享受游戏。但有些人确实做得有些过分了,不肯尽力。别人叫他尽力点,他就很有理的说:“你歧视我啊?好像怀疑别人的人品”可以想像下。本来没歧视的。歧视是怎么来的?是由于实在有些过分**了。但有些确实也歧视过分了,要求牛高。最可气的是本身就很垃圾,但还要歧视别人的人

    匿***

  • 大家组队~~在团队中应该每个人都以团队的利益为重~
    一般的说只要尽了力就不应该有什么歧视~~
    但是无攻人混经验完全属于自私的行为~~
    应该鄙视

    z***

  • 要想不被歧视,首先要不歧视别人,做到这一点容易么!!!!!!!!!
    我要说的是,不要过分苛求弓,格,魔。
    就拿风来说吧,在1线,叫风的,喊---风的弓,格,魔++++的大概有60%吧。
    但是,还是不少魔的队伍是喊---风的尽力的++++,甚至风的++++。
    可是你什么时候见过,打海神要魔的???
    别说海神,恐怕连49都不愿意要魔吧。
    所以,要想消灭歧视,首先从做任务开始!!!!!
    5。1任务,本人(100级传)就和2个80+的法师,1个90的忍,1个90的封组队打了
    3次BT 螳螂,过了2次,不比那些高攻高闪的队伍差。

    恒***

  • 弓格魔适合练级,重装咒术适合PK,传巫适合任务,各个职业有他自己的定位,歧视不过是从人的利益出发出现的一种形式而已。

    潇***

  • 如果技能不费魔法,不用花钱补,不用吃料理,那么我估计歧视的问题至少会减少50%。

    自***

  • 我觉得游戏大家一起玩才会玩得开心!像去风一样老是弓格魔你们不觉得很老套吗?
    这样玩起来好玩吗?歧视我强烈反对!!大家觉得我说的话不算话可以回意见.

  • 弱势群体需要关怀...- -...所以尽力了就好了...不要歧视....
    还是怀念海底深绿内心和沙庙啊....还有灵堂...- -

    长***

  • 歧视的问题仁者见仁智者见智,无论怎么说、说什么都要挨骂。
    游戏而已,当然自己开心最重要了。

    a***