技能75以后的急救在哪里学?

部落里技能75以后的急救在哪里学?包括中级和高级.是不是直接买书学也可以?
希望把NPC的名字也说出来.我在游戏中确实找到的话,答案+悬赏分

好评回答
    急救150突破:中级急救
    一本名叫Under Wraps 绷带缚体 的书(卖书的人同时还会出售几种150以上的急救书籍,等级到了记得自己去买)
    部落:Ghok'kah 高卡
     (裁缝供应者)
    Dustwallow Marsh 尘泥沼泽的部落村子里 进去沿着大路左走
    1 G
    急救突破225:高级急救
    部落的去阿拉希高地的落锤镇作一个bt的救人任务...要包扎15个人
    任务从orgrimmar的急救训练师处得
    225满才能做,站中间6个都顾及到,先救ud,再巨魔,包扎中可选中下一个目标,只要记住同样伤势的谁先出来perfect没问题

    费***

其他答案