能查到高考语文小分是我最大的奢望

我想如果能知道本人语文机读(一卷部分)、二卷部分以及作文的分数,真是再幸福不过的事情了..
其实我找了一些人,但都不靠谱儿,就是人托人那种..我快崩溃了简直.. 已经耽误到现在了.. 我并不是质疑阅卷.. 也不怀疑是误判的..只是想知道分数到底低在哪了,是机读填错了还是作文分低了亦或是别的什么..
我是北京的考生
知道小分对我真的很重要啊!!心里真的很不踏实.. 拜托各位了.. 不然这件事我..我会遗憾一辈子的.. 如果需要..我愿出100元作为答谢!! 深知这钱不算什么..但却是我所能尽的最大努力了..
不胜感激.. 这真的对我很重要.. 谢谢