SS天赋问题

痛苦的腐蚀增效 和 恶魔的恶魔韧性 加哪个有用 我就差3点不知道加哪好?

好评回答
    主修RAID加腐蚀增效,主打JJC或ZC加恶魔韧性.看你平时主要是一什么为主,因为必定在JJC大家韧都比较高的情况下,腐蚀增效能提高的伤害微乎其微,但恶魔韧性却可以使你的生存能力大大提高,在JJC中,只要不死,切不是可多放几个腐蚀术,你说是不是?
    至于主打FB的话,恶魔韧性加的生存能力在强大的怪面前,完全可以忽略,所以能极大提高DPS的腐蚀增效,可以显著提高你的DPS和续航能力.

    痛***

其他答案

  • 如果打JJC就加恶魔韧性,如果打副本就加腐蚀增效。另外我不太相信你痛苦天赋的点数就这么紧张,就不能同时加出恶魔韧性和腐蚀增效

    d***