请问1990年左右,家长通常会带孩子(2,3岁)去哪里玩?

这个问题有点唐突,不过还是希望有叔叔阿姨回答,谢谢``~

好评回答
    1990年左右,家长通常会带孩子(2,3岁)去哪里玩?
    1、公园的儿童乐园;
    2、动物园;
    3、城隍庙;
    4、逛商店买玩具,买衣服鞋帽。

    烟***

其他答案

  • 1公园的儿童乐园;
    2动物园;
    3城隍庙;
    4逛商店买玩具,买衣服鞋帽。
    5锦江乐园
    6长风公园
    7上海动物园
    8共青森林公园

    我***

  • 一般是去公园吧,钓钓鱼,可以培养孩子耐心,顺便游乐一下
    2、3岁小孩还不适宜跑的太远,因为怕哭闹起来不方便。
    如果自己有车的话,小孩又喜欢走路的,建议可以去佘山呼吸一下新鲜空气,那边真的不错~

    1***

  • 那么早~~
    城隍庙?
    第一百货?
    人民广场?

    偶***

  • 公园是首选。

    g***

  • 锦江乐园、西郊公园(上海动物园)、城隍庙的灯会,南京路、外滩。老爸老妈说,在外滩有外国夫妇还给我们一家拍照合影,我是没印象。南京路上吃西餐还有点记忆,喝的饮料像是粒粒橙汁……。此外就是逛逛公园了。

    1***

  • 自己一边玩去,还管你啊。

    末***

  • 最好是去西郊动物园,让小孩子认识一下各种动物

    s***