3TJ金头佗怎么加点

3TJ和尚``105攻
3L1M还是全力?

好评回答
    您好
    还是2T2M或3T1L1M吧.有3TJ.放弃攻吧,TJ要M高.血也不能少啊.
    金头佗是攻BB,不在五行之内.防御底.容易挂.
    还是保险些好啊.
    谢谢

    木***

其他答案

  • 加体敏
    给小号骗战绩用
    级高了用不着

    1***

  • 同意楼上的
    赶快卖掉.60级买个50多W武学的宝宝...刷帮工给他5学刷上去,到70左右一定要有75W以上五学的BB
    乖点先把乌龟和据悉的5学刷上去

    牙***

  • 便宜卖啦。这样的BB在问道简直就是鸡肋.
    一个区不超过3个人会练这样的BB
    不是因为练不起,也不是因为买不到。
    纯粹是这样的BB废物一个.
    要速度没速度,要血没血,
    碰到厉害点的土,一锤子把你和BB锤死.
    80以后/几乎人人都可以把这样的一招杀死,
    带着干什么啊/

    游***

  • 本人建议全力!刚发挥他105攻的作用,TJ只是辅助作用,是一种心理的完美,和尚要速度去和防御妖石!
    全力练高级之后你会看到它巨大效果砍一下怪掉..的血!

    挥***

  • 这是我练的,现在武学25万了,砍花5怪平均7300左右练级还是不错的,而且1.38攻宠要加强

    饕***

  • 建议2L2M,头陀是很好的PK宠,在60级之前可以先敌出手,挑证道也不错,赚战绩的首选啊

    我***

  • 至少要加2力以上,和尚除了物攻,看不出还有什么可取之处,要是不加2力以上看不出有练的必要。
    个人建议3力1体,如果想BT的话加全力。

    l***

  • 最好3L1M,M也可以隔几极加一点
    多给他镶石头,他死的快

    五***