看这个配置行么

主板:技嘉GA-MA770-DS3
CPU :AMD Phenom X4 9550
显卡:影驰 9600GT 1GB黑将版
我想知道这样配行么.能发挥什么效果,又没浪费的地方
内存:金士顿 DDR2 800 2G*2
硬盘:希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST AS)关于硬盘有点犹豫.双碟和单碟比较起来究竟有多大区别.是就选双碟好还是直接挂两个硬盘好?别问我拿这么大来干什么.总之我500G能用得着)
电源:大家给推荐个噪音小的400W的
另外这个配置的发热如何?怎么散热

全部答案

  • 配置相当可以了,足以看出你钱多,

    q***

  • 5000+的CPU足够配这个显卡。

    上***

  • 内存要两条有点浪费了,就凭AMD Phenom X4 9550 的CPU已经足以能显示出这抬电脑配置的性能和稳定性,其他的都很好,就是觉得内存不需要那么大,一条2G的就够用了!

    爱***