高手看下这套配置行不?

CPU AMD 速龙II X2 245(盒)

主板 微星 785GM-E51

内存 金士顿 2GB DDR3 1333

硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3)

显卡(主板集成)

LCD 三星 943NW

机箱 动力火车 七侠

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版

键鼠装 双飞燕 防水飞燕光电键鼠套装(KB-8620

这样怎么样?兼容吗?稳定性怎么样?配下来要大概需要多少米?请给点意见,谢谢!

补充:主要就是办公用
OFFICE、网页三剑客要流畅运行~
不需要3D,不玩网游,但要开好几个聊天软件

好评回答
    你是帮公司配置吧?这套配置OFFICE、网页三剑客和QQ应该没有问题。如果还想办公软件快点就多配条内存,构成双通道,可以使你工作效率提高。这套配置还可以玩下游戏,像星际,魔兽都可以流畅的运行!娱乐是为了更好的工作吗!

    低***

其他答案

  • 我看硬盘够大了些,如果自己用,朋友建议将主板换成带独显的!

    爱***

  • 这套配置总价估计3000多点,办公足矣;
    集成的显卡核心也凑合,标配显存为128M,但可以自己调整,建议调整到512M以上,因此建议再增加一条2G内存,这样性能更好,总价也增加不多,差不多3500以内吧

    梦***

  • 我前一排也是配了差不多这个配置。
    稳定性不错的。
    显卡够你用了。
    配下来整机在3000左右。

    d***