想请问大家购买钻戒的问题

结婚了肯定要购买钻戒的,想问一下大家什么牌子的比较好,如何挑选呢?

好评回答
    首先更正一下:求婚的时候用钻戒,真到了结婚的时候,是买对戒的,而对戒一般都是素戒,就是纯的PD900、PD950、PD990戒指,或者金戒指,比较时髦的是在圈戒的内圈镶嵌一颗小钻。*_*
    因为大多消费者对钻石都不懂的,所以你还是应该去大百货商场挑那些带牌子的钻石戒指,楼上几位推荐的品牌都不错。购买的时候有证书的,如果你还信不过,可以带着证书请质检部门鉴定(当然,其实那是没必要的)。

    p***

其他答案

  • 卡地亚的质量最为保证,价格也不菲。
    周生生、周大福做工也十分精致,钻也还好,可以作为选择。
    在挑选上,则注意成色、净度、切工,镶嵌,但普通的我们通常很难用肉眼能分辩得出好坏,建议:钱不会走错路的,挑贵一些的就好了。

    k***

  • 只要双方喜欢,啥样不行。

    乞***

  • 卡地亚,TIFFANNY,周生生,周大福。
    看净度,成色,切工,镶嵌。

    爱***