被骗物品挂5173问题

我们区  有个玩家东西被骗!   我在不知情况下  买了回来!  被骗玩家正在申诉中……请问我买的物品怎么办! 会不会被收回!  要是被收回 我是不是也可以申诉!  知道的告诉下!  心里急呀1  第一次5173整个这事!  压抑……………………

好评回答
      请楼主先正视一个问题: 所有的网络游戏运营商是不提倡玩家们进行线下的交易。线下交易后玩家们之间所发生的纠纷,游戏运营商一概不负责的。
    我打个比方你就知道了:  人家的小轿车被偷了,向派出所报案,并附上小轿车的各种证明材料,证明小轿车就是他本人的。
      那么现在派出所的人在积极查找线索,准备破案。 而现在你却在不知情的情况下,通过某地方的平台买入这部偷来的小轿车。 当派出所破案后,小轿车被追回,只要小轿车的原主人所提供的资料是正确的,那么小轿车在办完手续后就会回到原主人手里了。 那么你这无辜的购买者就要承担损失了。
      。。我想你也不会再去派出所那里报案吧? 现在你所遇到的问题,如果被骗的玩家申诉成功的话,那么你所购买的东西就会被追回了。 你再去申诉的话,游戏运营商那里也不会再理睬的,因为涉及到装备问题,游戏运营商是有登记备案的。 再补充你所说的。 如果以上的事件是那个被骗玩家自导自演的闹剧的话,其实游戏运营商它也可以通过相关的资料查找出事件的最初原因(如:通过聊天记录作为突破口),但这些只是我们玩家在常理上的推断。
       游戏运营商是否会为此事进行详细的调查,这个只有游戏运营商自己知道了。无论如何,既然你已经买了东西(对方也在申诉中),那么现在你唯一能做的就是耐心等待。 希望游戏运营商能作出合理的答复吧。 回答完毕~OVER。

    螳***

其他答案

  • 个人觉得5173上买的装备还算安全吧.应该是不会被取回来的.他要有充分的证据说明是被骗的装备.还有什么会被骗?还有证人,证据.如果玩家没法提供这些证据的话,是无法提起申诉的?所以很楼主放心,被取回的几率是万分之一.如果楼主是5173上面的买的很保留好自己的买入记录和付款证明就可以了.

    杭***

  • 首先,被骗者需要提供他被骗装备的经过,并且有实际证据证明装备是他的,并未按他的意志被转移,然后提供相应的法律声明。官方才会受理他的被盗案件,最终核实后把装备还给他。如果他不能提供,那么是找不回的。
    其次,如果官方按正常手续帮他找回了装备,而楼主作为不知情者购买了装备物品,如果楼主申诉,那么应该与5173交涉,因为5173有义务提供卖家的装备物品来源正确。如果楼主要索赔,面向的对象是5173.
    第三,如果5173也能证明卖家的装备物品来源正常,并且起到了对装备的核实义务,那么这事就是5173和魔界官方双方哪个能提供的证据更符合实际的问题了。所以在这件事上面,楼主面向的对向应该是不同的。
    我个人认为,官方不会无故收回楼主已购买的物品。这是其一。如果真的被收回,那么楼主有权申诉,不过对象应该是5173.
    事情很麻烦,担心已无用,楼主自己还是做好取证准备就行了。
    ****

    1***

  • 是个 伤脑筋的问题  楼主应该有交易单号吧   留着申述  或是给客服打电话   我想会比较好   既然自己已经知道是被盗的  那就自己先行动起来吧

    j***

  • 被找回后你再申诉要求找回,提供相对的交易记录,装备最终是你的

    蛮***

  • 在买东西的情况下,多留意是否被盗物品,一般价格相差会比较不合实际价格,因为骗子急着出手.
    原物品的主人申诉的话,在提供相关信息后,客服在通过一定的流程进行处理,很大程度会把东西追回来.也有可能不被追回的情况出现.
    申诉的话,你也是可以提供相关交易的信息给客服进行申诉,最终还是得看客服怎么处理.先不说会不会被追回,你在使用这样的道具,在游戏的名声也不会很好,其他人还会觉得是你骗的,最好以后买卖装备都在游戏里面喊下,是不是被盗物品很快就能知道.天上没馅饼掉的.
    我们区就曾经出现过这样的情况,就是被骗子拿名人差不多名字的号骗的,具体看下: 这个吧.

    问***

  • 个人认为,被骗不等于被盗!
    如果说是被盗的话,可以通过足够的证据来申诉的!
    但是被骗是原来被骗人自愿或者不小心交易错给别人的!
    所以应该不会被收回的!

    帅***