我拜师啦 为啥打不开师徒系统

rt 还有没法接5级师徒任务 找谁接啊 ?

好评回答
    无法打开师徒的可能原因如下:
    1。你的师傅或你10天之内和别人解除过师徒关系,那么再次成立须10天以后。有时候虽然看起来是成立了,但当你下线或者小退后也会自动解除的。
    2。这个师徒系统本身就不稳定,有时候会自动的出些问题。你按ctrl+b,就可以看到你目前的师徒状况。如果不出现,则表明没有师徒。
    另外,5级师徒任务根本就没有,是从4级开始的。然后依次是3级,2级,1级。从你拜师级别开始,升5级后可以接4级任务,再升10级后可以接3级任务,再升20级可以接2级任务,再升20级可以接1级任务。

    b***

其他答案

  • 首先你确定师徒关系存在吗?打开师徒关系窗口(Ctrl+B),确定贡献度已满(拜师后级别已升了5级)了后,去找金香玉接师徒任务1(师徒4级任务),过程简单,打猎疯牛,收集10个狂牛皮,交给金香玉,打猎野猪,收集10个野猪的利牙交给刀剑笑。任务完成后得一张师傅的亲笔信,暂时没奖励。

    1***