剑客怎么加点啊?也就是属性点

技能点怎么加?????????

好评回答
    剑最强的加法就是筋骨剑,元神加力量加到拿新的级别剑衣服装备加到能穿同级别的最好
    前气冲级会有些慢打怪也累但过了50级以后  筋骨剑可以算是最强的了, 元素伤害高防高别个打就像长仗仙一样的.

    y***

其他答案

  • 以55J剑暗金说 你要是拿阳剑 就把元神加够拿武器 其他加力量                   拿阴剑就是力量和元神对半加
    技能点 10点指南 10点成风 3缠龙 破军 流星 虹飞 电扇 结脉 羚羊 凝心 能加多少加多少 其他1点就行

    天***