30J以后还有任务得到新的飞行器吗?是MM的翅膀

很想要个新的,但没钱买

好评回答
    以上几位说的都有道理。在此说一下我的看法。MM的白翅膀很不错的。很耐看,你随着等级把飞行精通学满,你的翅膀会到达2M,仅限于白翅膀,就是天生自带的。其他的上面写0.5那就是飞0.5,不会再原有2M飞行基础上往上叠加。所以,白翅膀最实用耐看。非RMB玩家的首选。有什么不懂得还可以给我留言咨询。

    w***

其他答案

  • 完美每个种族领取飞机的任务有只一次,过了30J 如果你想换飞机的花 只有去 乾坤袋买!不过个人认为MM不需要买飞机。因为MM的飞行精通只适用于领用的那个飞机,换其他的飞机要么就换2.5  要么就换3米的。换其他的没意义~

    C***

  • 我觉得花点血本。买个夺天或六翼算了。
    玩游戏就是花钱啊。

    只***

  • 羽族出生时给的翅膀就很不错,升级以后最快可达两M,你去买的翅膀才是1.5M的,再贵的估计你也买不起,如果你真要换也要换2M以上的才划算。我觉得出生的翅膀就很好看,建议没钱的话就用这个,那个30级奖励的鹰翅膀难看不说,速度还没这个快。

    金***

  • 30及  任务奖励 一个翅膀
    以后不会有  不过  不是新区的话 飞行器 用游戏B买
    不会 很贵

    珲***

  • 出了那个黑色的就没有了!其他的就要钱买!

    空***