用PD刷飞车

用PD刷飞车有什么不一样?好在那里?

好评回答
    好在比其他任何一架车抓的时候快得多,比如PD只需要20秒完成一个抓车任务的,换作其他车需要40-50秒吧?也许我说的夸张,但事实是这样,PD比任何一架车都抓的快!

    艳***

其他答案

  • 飞车党是减3威望哦,速度是很快。

    c***

  • PD  他是警车  抓人的速度  比正常速度快  一倍   可以节省很多时间   也就是说 更容易抓到人

  • 马力95(出了S中级都可以用) 驾驶50(刹车配件+黄金方向) 车

    1***

  • 刷大捕的话.一个27秒可以抓完.比其它的车快多了.马丁的话大概要一分钟才能抓完.

    1***

  • PD抓飞车快~~~起步也不错,就是最难对付的,爱翻车~~~~

    0***

  • 好在速度快啊!起步牛  比人家快!呵呵!
    这样可以多跑几次   其他的没什么哦!

    幽***

  • 用PD的话,抓飞车党很快的,比其他车要省一半时间的!

    g***

  • 没 什么不一样的
    只是做猎手的时候比别的车抓的快

    1***

  • 用PD抓飞车不仅抓得快,而且威望和CT都是双倍,到黄金时间的话就是4倍了.

    消***