怎么帮人刷飞车啊

好评回答
    最好的刷威望地方是
    上海的泥城桥任务点里!你把警车停在里面,找几个人在那个任务点里接任务,跑离那个任务点最近的一个任务就回去让警车抓,在那样循环就可以了!像天王那样的车每小时能刷7个捕左右!

    快***

其他答案

  • 去上海  什么桥 那有个任务点  刷

    啊***

  • 那这样刷有CT还是威望啊?这样我就开2台机慢慢刷了啊!

    极***

  • 如果你要威望的话,我建议你建一个小号,找一个可靠点刷威望的,然后你去接飞车党,当你跑完最近的一任务是就 马上回去被他抓.....循环..........

    神***

  • 就是你跑飞车党跑完第一点就回来给PD抓!你想刷嘛!到电信1追逐疾风上海高手!找猪☆????他现在刷!一次3000!

    l***

  • 我来说说价钱吧
    一次4000CT  一小时150W (找PD 威望高点的刷  被骗会少些)

    0***

  • 跑了1个点就让人抓,停着不动噻

    小***

  • 最好的刷威望地方是
    上海的泥城桥任务点里!你把警车停在里面,找几个人在那个任务点里接任务,跑离那个任务点最近的一个任务就回去让警车抓,在那样循环就可以了!像天王那样的车每小时能刷7个捕左右!

    D***

  • 接飞车党任务后,不就是让他(警察)抓你嘛.!!!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 就是你去跑飞车党,跑到第一个任务的时候就停先来让他抓就对了啊!!!   每次都一样

    恋***