用爪的高手进来下!!!!!

请问下:去掉全身的强化加的攻击力,武器为紫爪,那么人物的攻击力大概在什么范围?(给个数值)我发现我的攻击力好低哦.还有从爪士升到爪神还可以加多少血?

全部答案

  • 我现在爪神9,7品两件其他环保,紫爪,宝物都是半成品,4200血,650+攻,16暴,爪子前途无量啊,对了,我一身全是战场强化(穷人啊),我起宝物是暴和闪,感觉一般,闪才81

    爪***

  • 康仔  你的爪玩得太次了  也可以理解,八成你是洗的兵种

    西***

  •   我现在60级爪圣7段 紫武器基础攻击力216-323总攻击在550-570左右(强化和一些高级饰品不算)血为3500左右,相信到 爪神 还可以提升!
     其实爪子光看数值可能比别的职业高不出多少!  但你注意看自己的技能,比如“背袭”产生的效果 在背后攻击会有 增加20%暴率 和10%暴击伤害! 还有“背刺”在背后攻击会有30%的额外伤害!
    所以爪子不管是PK还是练级要记得把对方晕掉 然后饶到背后攻击!!
     这样爪子是无愧高攻高暴的!!!
    如有不明白可以去看下我写的《爪子单P的王者》在已解决问题 里面!
    希望可以对你有所帮助!!
     那个 楼下的  我玩的确实不怎么好 呵呵 能把你的心得发下吗??
     楼主 怎么可能啊! 我就是拿绿爪子 攻击 也在530-540啊 你把所有的称号都拿到了吗? 各地酒馆里都有称号任务的!而且我是非RMB玩家 刚刚毕业没战场装 都是垃圾装备 你怎么可能那么低???。

    康***