拷来的电影无法播放了????

我电脑没有联网,一直都是从公司用U盘拷电影看,一直都是好好的,就在前几天,拷来的电影放到播放器上不能看了,什么也不提示,就是机器特卡,而且还死机!!我什么播放器都有,全部试了,都是一个结果!!!???急死人了!?谁能帮我解决一下~~~~!!!!

好评回答
    木马专杀程序我倒是推荐“杀马“,特别好用```看电影可以去电影站去看,不会中毒(嘿嘿``我知道你也想,可惜不能~)我给你在推荐一个电影站       你的问题也有可能是你的播放器不支持你的那个格式``下载个别的播放器``推荐暴风影音(自我感觉良好`嘿嘿)

    无***

其他答案

  • 虽然没有连网但通过U盘同样有可能感染木马病毒,建议使用木马专杀工具将系统清查一遍,系统最好安装一款杀毒软件,拷来的电影播放之前先用杀毒软件扫描以证实是否安全,木马专杀工具推荐使用
    AVG Anti-Spyware,查杀木马比较彻底.

    小***