我的U币积分是539分,但我为什么不可以参加猜猜猜有奖知识问答

全部答案

  • u币跟U币积分是不同的
    积分不是钱啊

    h***

  •   首先要明白您拥有的是"u币积分"而不是"u币"。而u币与u币积分有差别。
    猜猜猜是用u币玩的。花费u币得u币积分。
    u币的得来往往是通过活动赠送或用钱购买。一般都是充值买来的。所以u币是用来参与付费游戏的。
    而u币积分来的渠道更多,可以通过u币消费后得来,更多的则是免费得来的,以后新浪邮票也即将能够与u币积分挂钩。
       每消费一个u币,就能赚一个或多个u币积分。所以你玩猜猜看实际上就是一种消费,是你花钱买来的服务。而u币积分则不能用来玩,因为它的来源不是钱,是通过其他渠道转变而来的。不过可以参与新浪的其他增值服务。 由于u币积分除了从u币转化而来的途径外,其余方式都是免费得来的。

      如果可以用U币积分来回答问题,那么新浪公司怎么用u币来获取盈利呢。所以任何提议对于追逐商业利益的行为所起的作用都是有限的。例如qq不也是一样吗?它的q币能随便捡来吗?一般只能买了。新浪的u币积分还能换来很多抽奖机会,已经很不错了。 希望您能在iask里获得知识和快乐! u币积分能获得什么呢?如下图:。

    m***