请问老卢:武林里各宠物属性满值各是多少?

1.请问现在武林里有多少种宠物了?各是如何得到的?特别是暴走的鹰之类的,那里来的?
2.各个宠物的属性满值是多少的?
急等回答!!
我看了好多资料,结果都不大对,看过老卢回答别人的问题,中肯而贴切,希望得到指点!

好评回答
      你上次的问题,我就已经看到了,只是你的问题虽然简单,但是要回答起来实在有难度,一时踌躇没有回答。
    1。宠物的种类很多,我也不见得能说得全,只能说比较常见的:
    (1)雏鹰、狂暴的雏鹰、金甲虫、变异的金甲虫、树妖、千年的树妖、老虎:每周四和周日晚19-21时,参加15级的鸡王争霸(周日叫怪物攻城),打怪得到鸡蛋(怪物元精),找刑捕头(武林盟特使)换来的。
       (2)人形宠(每个职业都有,还分GG和MM):参加周二、周三的15线活动得到四书、五经残页,找小贝的猫换的。 (3)死神、凤凰、狐狸、死骑、幻龙兽:这些目前都属于绝版宠物,开聚宝盆(元宝物品,珍宝阁里出售),如果前4个字相同,最后一个字是“云”可以得到绝版宠物兑换券,有机会得到。
       (4)金玉鼠:开聚宝盆,前四字是“风云再起”,最后一个字是“再”可以得到。 (5)暴走的雏鹰、万年的树妖、变态的金甲虫:花30J+1颗完美精炼石在宠物管理员那里买的,可以无限量购买。 (6)小天使:70级以上的玩家涅磐后系统送的,绑定。
       (7)小妖女:参加“猪神·黄昏”活动打大BOSS得到小妖女的魂,再在精炼师那里炼化得到。 (8)月兔:神兵符帐号赠送的绑定宠物。 2。宠物的属性的满值:加*的表示是极限,不加*的表示是目前为止的最大值,但仍不是极限。 (1)所有攻宠的潜力都是一样的:生命0。
      75,攻击1。10*,防御0。75,命中1。9,闪避1。9,抗性0。6 (2)初值就比较复杂了 老虎、凤凰、死神、月兔、小妖女、人形宠中的修罗、天剑、剑圣等:生命200*,攻击59,防御20*,命中119,闪避49,抗性10*。 雏鹰:生命100*、攻击50*、防御20*、命中118*、闪避40*,抗性5*。
       其它的太复杂了,每一种都不一样,如果你想具体知道,就给我发纸条吧。

    1***