关于天使蝙蝠和黑暗蝙蝠

我想买个天使蝙蝠或黑暗蝙蝠,请问现在那里有卖的?满档的大概多少钱?是加功好还是加魔好?我想加魔好吗?

好评回答

其他答案

  • 我有只3-2全掉魔的,不知道多少钱哦~

  •   这两只宠物都是做黑白龙城任务得到的~而且我认为整体都很不错,恶魔蝙蝠我建议你+攻,天使蝙蝠我建议你+魔,+敏也可具体情况你可以看看。
       天使蝙蝠: 属性 风8地2 最高成长档 110 一级BP值 一级能力值 技能格 10 体力档 9 体力 1~3 生命 73~85 使用技能 - 力量档 22 力量 3~5 魔力 100~119 强度档 12 强度 1~3 攻击 33~38 初期技能 攻击 防御 速度档 37 速度 6~8 防御 30~35 魔法档 30 魔法 5~7 敏捷 35~39 出没地点 - 精神 102~104 1级坐标 黑白龙城任务白龙城最后奖励 回复 99~101 恶魔蝙蝠: 属性 水8火2 最高成长档 110 一级BP值 一级能力值 技能格 10 体力档 13 体力 2~4 生命 78~91 使用技能 - 力量档 34 力量 6~8 魔力 92~108 强度档 10 强度 1~3 攻击 40~44 初期技能 攻击 防御 速度档 29 速度 5~7 防御 29~35 魔法档 24 魔法 4~6 敏捷 32~35 出没地点 - 精神 101~103 1级坐标 黑白龙城任务黑龙城最后奖励 回复 100~101 。

    帅***

  • 满D是天价中的天价
    加上任务难做  就算你肯出天价也不一定有人卖
    +魔的话JS成长不怎么高的说
    不如加攻
    个人意见

    l***

  • 挺好看的,但是养了不是很好用,还不如大蝙蝠呢

    c***

  • 好的不多,任务又难做。不建议养。(修正下是恶魔蝙蝠)

    q***

  • 这2个玩意我们这真是天价了。满D的我没看见卖过的(就是10D以内的也没见几个人卖的)告诉你我看见的价钱吧:带宠邮的招牌14-15D的卖15w,什么都不带差不多D的10多W。权你还是别买了。我曾经跟你有同样的理想买个好点的恶魔BF,可看了价钱后。。。。。。
    要是你真买到了的话,天使BF建议+魔,恶魔BF建议+攻