福克斯VS宝来

这2款车价位差不多,性能也差不多,实在难以取舍
综合比较起来到底买哪款合适?
福克斯技术领先,唯一不足就是油耗和内饰。相比较而言宝来技术不算先进,空间略小,做工要比福克斯略好,油耗不知道如何,另外2车的维护保养相比较哪款更实惠和方便?希望专家有个解答,谢谢!另外纯粹从车的性能上比的话,专家认为哪款更适合家用?

好评回答
    两车操控都不错,宝来油耗7-8个,内饰做工细腻,发动机属于经典型所以保养维修成本教低,空间如果是二人世界或是三口之家用的话足矣!FKS油耗大概8-10个.比宝来稍重,技术先进必然养车成本高,但外形时尚,空间教大.

    s***

其他答案

  • 福克斯相对的年轻化一点,但是为什么不看一下进口马自达3呢?

    1***

  • 车的油耗除了车辆自身的原因外,驾驶习惯也有很大影响。
    同样都是2箱运动款福克斯,我LG开油耗只有7.5,但他的车友就有开到9个多油的。
    外形上比,感觉还是福克斯更时尚一些,更适合年轻人。虽然福克斯内饰普通,也没有那么多花里胡哨的功能,但总体感觉还是很实用。我觉得功能越多的越容易坏,新车不觉得,使用时间长了这个问题就会显现出来。

    1***

  • 最近几年福克斯要更火一点,宝来现在价位不错 新车应该不会再有大的下降空间,我认为能更保值一点

    小***

  • 不喜欢日系车,就应该在德系中选择,宝来8气门发动机技术比较落后,最好是在朗逸、明锐中选择。

    占***

  • 看叙述,你已经比较了解两车,也对这级别的车有自己固定看法,所以,无需细说技术、性能、特点等等。
    往往比较复杂的问题只需做简单思考:
    去年初到现在,福克斯的销量超过宝来一倍以上,说明福克斯的人气更旺。那么,若顾及一点面子,就买福克斯。
    如果讲实用,建议你选择销量依然很大的捷达,没必要花太多的钱。

    海***

  • 自己开选宝来,经常拉人FKS

    y***