8月1人从天津到北京新开通的快速列车问题

从天津到北京新开通的快速列车叫什么名字?需要在天津的哪乘车?在北京的哪下车?列车时刻表?需要带什么证件?

好评回答
    叫城际列车!北京南站~天津新客站。
    天津新客站8月1日启用 京津城际每天开行47对。
    新的京津城际动车组车次编号采用字母“C”加4位阿拉伯数字,字母“C”读音为“城”。乘客可随时在天津站售票窗口购买车票上车,凭车票可在当日选择任意车次乘坐。
    从北京南站到天津站仅花了27分钟。列车最快时速380公里。
    8月1日开通运营后,京津城际动车发车间隔为5分钟,每列车定员900人。
    ============================
    今天,京津城际列车票价确定:一等座69元 二等座58元,
    比现有的京津动车组列车分别高出18元和16元。
    ==========================
    购票不要证件,都有自动售票机。
    时刻表见:

    烟***

其他答案

  • 从天津到北京新开通的快速列车叫什么名字?...京津城际列车
    需要在天津的哪乘车?...天津新客站(老东站后广场)
    在北京的哪下车?...北京南站(老永定门)
    列车时刻表?...
    需要带什么证件?...身份证

    才***