我外公要过生日了,我送点什么礼物好,他今年66岁

如题

好评回答
    问题不是很清楚啊?你外公文化程度高吗?是的就很好送拉,根据他的爱好来,鸟笼和一对鹦鹉啊,万年青的松树盆景拉,一套茶具,王星记扇子(天热拉),再或者二胡送一下但得会玩哦,其实就是知道他有啥爱好,你就肯定送对的-----

    哭***

其他答案

  • 投其所好,一个人总有他很渴望却没有得到的东西,或者他急需的东西。

    野***

  • 送他最需要的东西,如爱好方面,比如喜欢钓鱼的就送鱼杆待
    如果说身体不好就送一些滋补的
    如果他愿意收钱的话,那就送他一个红包,他喜欢什么就自己买什么!
    另外,年纪的人一般没有什么要求,只是希望小辈能够多陪陪自己,如果寮在没有时间平时也多打打电话问候一下,再送上一些东西,一定是老人最高兴的事。
    因为小辈们还记得我这个老人!!

    瑜***

  • 依我个人看法:
        最好是带着自己心爱的人,再拿一份“温暖牌”的小礼物,就说是她选你出力。我觉得这样外公会很高兴,因为老人最大的幸福就是看到儿女们幸福,不是吗?
        礼物吗,要简单最好,最好是你们俩亲手做的,要真诚、附予真情,才能称为“
    温暖牌”。
        参考:我曾经送过一个亲手织的毛衣了、但现在是夏天。等等。
        这就看你的心情喽!

    机***

  • 烟酒茶

    飞***