66级大地去那种地好呢,要安全第一,全部B顶,武器恶魔

去那种地好呢听说种地好发我想买跑车但没钱~

全部答案

  • 拿我们11F做例子,QY的种子都是卖价=收购价,或者收购价=80%种子价
    只要种子的收购不低于买种子的钱的50%还是可以赚的,但很少很少,而且种了种子就不暴东西了,这个不划算,
    所以我建议最起码种子价格=收购价才好种,不然你一定亏
    而且种子系统是设计给单练的和认识的群队的人
    因为种子种下去怪就不掉东西了,如果是不认识的玩家当然是不愿意的
    还有40级以后基本就是不适合种了,因为
    1。。。40以后都是跟其他玩家组的,他们不会让你种的
    2。。。40以后的种子的兑换物品都不怎么值钱,而且最重要的是种子卖的贵,果实收购哈便宜,基本都在亏
    公布一下相关的变量
    1。。。城的税收
    2。。。打怪掉物品的折合价值
    3。。。种子的价格和果实的价格
    4。。。服务器里材料收售的情况是否乐观

    心***

  • 组队去龙洞

    y***

  • 去龙洞跟外挂后面种~ 一举两得

    l***

  •   种不了了。。级别太高了!比你低5级的就很难收到种子了!你自己单练是不可能打怪的吧。。。而且66挣钱应该不难啊。。。如果队伍有收集是很赚的啊

    1***