什么是GL?

全部答案

  • 男人是不会看的吧....
    我反正不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
    高达才是王者~!!!!!!!!

    h***

  • 有BL,当然也有GL咯,不过GL的少,大多数都是BL版的,如果你赶\感兴趣的话可以去看看,不过我个人对这个没什么兴趣,太胡搞了....

    r***

  • 我晕了,低级逻辑翻译高级逻辑

    我***

  • 古老的意思!!!!!!\r\n开个玩笑其实是:\r\nGL=girl\'s love \r\nBL=boy\'s love\r\n即同性恋………………实际上这类题材的动漫是非常多的(尤其是日本),由于剧情特殊(男男……女女……),一般人都不太接受(好像女孩子喜欢的多一些。\\r\\n\\r\\nBL、GL中也有很多精品,如果你能忍受里面的#$%@镜头的话,也可以看看,比如《万有引力》,故事很好。另外网上好评的《炎之蜃气楼》以及最近的《圣母在上》。

    一***