心血来潮想玩个法金.10分

    心血来潮想玩个法金.大家给点建议怎么玩好呢.我很久都玩力的了?
  还想问问我在群星这区.大家觉得怎么样.要是不好的话建议我换到什么区去?

好评回答
    法金的话一般的加法应该就是,
    2灵2敏,3灵1敏,3敏1灵或者全灵
    我也没玩过法金 但应该就这些加法吧
    我也不是电信的,但群星在电信2里也算是很老的区了吧
    圈你去找个新区去练法金  那样才会有前途的

其他答案

  • 法金,当然玩全灵的,为了升级快,50级以前建议3灵1敏,80级以后洗成全灵,(适用于RMB玩家),100级5法以后就恐怖了

    ①***

  • 我是群星的,这个区不错,人多,装备多,就是高手太多了,怕你混不上去,神鬼乱舞(W800C)   现在全灵的     比较牛   可以秒死抗4圈

    1***

  • 我也在群星,是个法金,如果你想高秒就加4灵吧,不过速度会慢点,不想高秒就2灵2敏或3敏1灵,虽然秒得没全灵的多,不过如果装备好的话秒得也不比全灵的差!!~~~
    换区的话我觉得不好,好多新区刚开的时候全线爆满,过了几周后就可能全线飘绿了,在老区JP东东便宜,人也多,当然更好玩,记得以前和朋友一起玩问道,就几个月以前吧,就是杀那个修补石像的,撒完不是有怪物攻城么,朋友是在玩新区(也开了1-2个月了吧,具体多少不清楚,反正不是老区),他们那区连石像都没修补完,我们杀怪物攻城,他在那没事找XX,被我们取笑是垃圾区。
    这纯属个人想法,具体看你怎么做了!!

    l***

  • 全灵加点  找双JP鞋    非常好的打手   如果想要速度就选3灵一敏   建议换8月1日的新区

    V***