急!不知送妹妹什么礼物?

妹妹出国三年了,这次短暂回国,想在她走前送个礼物,不知道要送什么才好?她马上就20了,属于比较另类又比较时尚,心思还很细腻的那种,想送个能表达心意的,不能太大太重,要带上飞机。
我还在上学,没什么经济基础,要实惠又温馨的
请说具体些的。
先谢谢大家了!

全部答案

  • 另类的妹妹,送一盒你精挑细选过后的CD吧?最好是你自己去录音棚,把她平时喜欢的歌曲进行整合后加工的。

    互***

  • (*^__^*) 嘻嘻……如果是学生,就送同学录吧!我们学校都送这个!如果不是学生,就送个精致的马克杯!!(最好带搅拌勺的!!!!)

    小***

  • 哈,礼轻但重在心意浓。给你推荐一个地方,可以购买到你心意的礼品

    乐***

  • 送个天然水晶的饰品吧,不是很贵重,但是意义很好,它有辟邪,缓解压力,协助睡眠,还有增加自身桃花运的功效,相信小女孩一定很喜欢哦,不是很大,外国应该很流行的,还可以根据她的生日或者星座选择个合适的水晶饰品,希望可以帮助你,如果还有什么疑问可以联系我!

    紫***

  • 送个有中国文化气息的礼物

    赢***

  • 送她一个脚链,漂亮点的,质量好点的

    m***