扇贝任务

1.鬼医的钥匙:当我找到鬼医的宠物人时,总是没有笼子关着他,导致我无法完成任务,换线也不行.
2.火折子:最后一座塔,就是离鱼澄溪最近的塔,我点不起来,是我找错了吗?请附带4座塔的坐标,谢谢!!

好评回答
    1.鬼医的钥匙 至于最后一个是没笼子的,你可以跑回之前的笼子开在回来宠物人这里点击,
    2.火折子 其实你也不用那么辛苦跑四个地方点烧啊,你可以在同个地方烧完在换线啊,这样容易。
    你要坐标也行:
    1.-401.-191,西甲人与海盗交界处
    2.49.-24 渡口传送后去杀凶咒的路上,走水里
    3.290.168 去忠义碑的路上,离废弃渡口不远
    4.227.335 去忠义碑的路上

    1***

其他答案

  • 鬼医任务宠物人最后一个箱子打开方法
    鬼医的任务,最后的箱子不见了~第一次发现的时候完全不知道怎么办,那任务有时间限制, 来多玩找了好久都没发现功略 米办法。KAO自己吧~ 那时候我想,回去看看第2个,看下有米提示~ 回第2个以后,发现那狐狸头上米有了灰色的提示, 那时候就郁闷啊。。。 我再想,把箱子再开一次可能行吧~ 果然~出现任务提示了! 然后就很简单拉~去找哪个宠物人,然后就交任务好了~能拿到的是《聪明人的证明》
        PS:做这个任务的一些个人建议:如果经济能力允许~可以做下飞天,一个人做不好的,因为当你开箱子的时候有怪打扰你,沼泽的怪是主动的~ 开个75左右能抗下就好了~
      祝大家游戏愉快哦~
      在鬼医的第2个宠物那里需要再开一次

    朱***

  • 你回去再开一次宠物人之前的宠物,好象就可以了

    多***