鬼医的钥匙

你在“扇贝”中发现了一把钥匙,上面有鬼医生的标记,去问问他是怎么回事吧。

好评回答
    你去死泽找到鬼医就知道了,要放三个宠物的,第一个是蛇,第二个是狐狸,第三个是人!
    蛇是在内泽(蛇的附件有很多主动怪,你要找人帮忙把怪引开才能放那个宠物蛇)
    狐狸在乱魔岗(应该没记错吧?)这个相对好开些!
    人在那个什么废墟的!
    具体坐标你到网上找一下就知道啦,奖励什么书和经验的,据说经验还可以,反正我没完成过!
    特别提醒一下, 有时间限制的!

    刀***

其他答案

  • 看一下这个吧,十分详细,官网上的

    虚***

  • 你去死泽找到鬼医就知道了,要放三个宠物的,第一个是宠物蛇,第二个是宠物狐狸,第三个是宠物人!
    宠物蛇是在内泽(93,329) 宠物狐狸在乱魔岗(293,-321)( 这两个的附近有很多主动怪,你要找人帮忙把怪引开才能放这两个宠物)
    宠物人在长生堂废墟的(-305,296),这个好开不用人帮忙!
    限时两小时!!!!!最后得到一本《聪明人证明》和一本《垂钓手册》还有可观的经验!!!!

    平***

  • 宠物蛇。内泽《 96 331 》 宠物狐狸 乱魔岗《 291 -324 》 宠物人 长生堂废墟《-304 -286》,都在死泽

    朱***