结婚系统是怎么回事

气闷是怎么回事

结婚系统是怎么回事

这游戏结婚系统是怎么回事

好评回答
      凡是想要结婚情侣们,必须先完成姻缘任务,就能开启结婚的功能。条件是当玩家的等级必须达到十级以上,便可以到枫华镇里面找媒婆进行任务,完成任务后会取得鸳鸯对戒,即可与自己所心仪的对象结婚。
       婚姻关系建立 ·通过任务,取得道具『鸳鸯戒指』,使用后点选相同拥有戒指的玩家进行求婚 ·求婚时,双方好友名单必须有空位,结婚的同时,双方自动加入对方好友名单中 ·结婚对象绝对、一定、必须为男女各一,且不可重婚 ·『鸳鸯戒指』不可交易、贩卖、合成、放入仓库 ·婚姻关系成立时,会收到信件通知 婚姻关系解除 ·开信件栏点选另一半名子,再点选接口上方垃圾桶,可脱离婚姻关系 ·解除后双方都会收到信件通知婚姻关系解除 ·角色转生后,婚姻关系自动解除 ·解除婚姻关系的同时,『鸳鸯戒指』自动消失 ·解除婚姻关系后的双方,需隔现实时间3日,方可再另结新欢。

    6***