奔腾B50的变速箱是6档还是5档?

好评回答

其他答案

  • 下面是本人为你摘抄复制的,请看:
    小奔腾B50(参数配置 图库)将在年底上市
      为了完成不断提升的销售目标,车型数量要不断增加。于洋透露,被业内称为“小奔腾”的奔腾B50将在今年10月上市。据了解,这款基于马自达6(参数配置 图库)平台上的新款车型定位要低于奔腾B70,在动力匹配上将主打来自马自达6的2.0L发动机和与新款宝来(参数配置 图库)(Model-X)相同的1.6L发动机,与之配合的是六速手自一体以及六速手动变速箱。有消息称,该车最低售价预计在10万元区间。B50主要竞争对手是伊兰特(参数配置 图库)、花冠(参数配置 图库)EX、海马3(参数配置 图库)等经济紧凑型三厢车。

    占***

  • 据我所知,这款车依然采用2.0马6的发动机和变速器,因此,奔腾B50采用的变速器有两种:一是6速手自一体;二是手动6速。

    海***