QQ图标哪些是永久性点亮

哪些QQ图标是永久性点亮?

好评回答

其他答案

  • 没有绝对的,因为这得听腾讯的。我关闭了好多,但是有几个不好关或者说不能关闭。
    qq手机用户(起码我好长时间没用了,但是还是亮着)
    手机腾讯网用户(同上)
    qqtalk团队语音
    qq播客
    超级旋风
    qq相册据说也可关闭,不知真假
    其他的没有点所以就不确定了。

    剽***

  •   点亮图标23个图标
    1 QQ交友 登陆

    改一下你的个人资料就有显示了
    2 QQ相册 登陆

    创建相册并上传图片就有显示了
    3 QQ家园 登陆

    摆几件家具并保存就有显示了
    4 QQ堂 登陆QQ堂并玩上几局就有显示了
    5 商务伴侣 用最新版本QQ登陆,然后在个人资料里的右下方点设置商务伴侣,接着点开通就有显示了。
       6 Q-zone 登陆 关注最新动态吧,现在好象没有免费开通的活动了。 7 QQ宠物  ①去许个愿也可以(比过很渺茫) ②别人的宠物到15级结婚后给你送 方法还有很多再这就不对作介绍了!(请见谅^-^) 8 QQ幻想 10月25日就要公测了,那时只要你玩了就应该有显示 9 对站平台 可能还的过一段时间(请大家不要着急) 10 QQ电话 打开QQ个人设置里的联系方式,在最下方有免费开通(你必须有移动手机) 11 手机绑定 同上 12 拍拍店主 需要把自己的资料包括身份证弄上去,才能正常显示(可能得验证上几天) 二、要给钱的 13 QQ玄铃 登陆 最便宜的是1QB的,找到后设置好友并生效后就有现示了 14 QQ会员 登陆 10QB/月 15 红钻贵族 登陆 10QB/月 16 超级玩家 登陆 10QB/月 17 移动QQ 登陆 中国移动:5。
      0 元/月 中国联通:4。5 元/月 18 短信超人 登陆 10元/月 19 黄钻贵族 登陆 10QB/月 20 QQ音乐 登陆 普通用户10QB/月 会员5QB/月 三、特殊显示 21 QQ摄相头 视频设备正常就有显示了 22 TM用户 用TM登陆就有显示了 23 皇冠显示 手机上QQ就有显示了   前不久又出了个紫钻 是玩QQ堂的高级用户,不过现在没有显示,以后可能就有了吧。
      还是把紫钻的开通地址给大家吧 取消可以取消的图标 1。拍拍 (1) [url=mailto:service@ ]service@ [/url] 发送邮件到这里 写明白QQ号码 密码 当时认证的身份证号码 详细家庭住址 多写点就可以了。
       然后注销了。 (2)给客服打电话 2。宠物 搞死它,然后埋了。 3。交友 登陆交友---基本资料----注销 4。QQ堂 登陆 找到QQ堂的相应的版面,然后点击帐户管理,再点其他问题 OK,提交你要取消的要求。 5。
      QQ音速 方法同上 6。相册 删除建相册,照片 7。Q-zone(建议不要做) 上传点黄色的图!然后去举报你QQ空间里面有黄图! 8。商务伴侣 点击QQ面板上的"QQ小秘书“,随即出现欢迎界面。 选择自动应答设置选项。根据所需要的停止QQ小秘书服务 9。
      解除手机绑定 打开无线乐园,就是QQ面板左侧上的那个手机标志,点下显示最上侧右边有的“展开”,记下看到手机号码(移动和联通的手机都是直接显示的,如果是小灵通会显示86********,把86换成0,其他不变) 现在是开始解除了,先QQ面板左下角的“菜单”,选无线QQ--->无线QQ向导,选QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通,填人刚才的手机号码和QQ密码,点解除绑定 用绑定手机发送QXBD到1700也可解绑 10。
      QQ炫铃(没有测试过) 找客服应该可以 QQ被盗、密码重设、号码申诉、号码防盗技巧全攻略の最终解决方案 如果你的QQ真的被盗,请点击下面的最终解决方案网址,进入网页后认认真真、仔仔细细的看内容,看懂之后 再去申诉。 图标熄灭攻略: [Q吧]:1、Q吧积分被扣至负分。
      2、连续14日未登录并未阅读Q吧帖子。两个条件满足其中之一,就会熄灭。(点此进入Q吧页面) [QQ堂]:图标问题 - 图标删除 - 填单(点此进入QQ堂图标熄灭页面) 提醒:当您的QQ堂业务图标被删除的同时,您在QQ中的QQ堂网游资料也将会同步消失。
       [财付通]:帐户管理 - 帐户设置 - 帐户信息 - 管理图标 - 隐藏图标(点此进入财付通图标隐藏页面) [QQlive]:如果连续7天没有登录QQlive,系统会把图标自动熄灭,下次登录后,又会再重新点亮图标(点此进入QQlive客户端下载页面) [QQTalk]:此图标一经点亮,暂时不支持熄灭。
      (点此进入QQTalk客户端下载页面) [QQ会员]:此图标停止续费或者服务到期后自动熄灭。 [QQ空间]:填写关闭问卷调查 - 提交关闭申请(点此进入QQ空间图标熄灭页面) [QQ红钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。 [QQ黄钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。
       [QQ蓝钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。 [Q堂紫钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。 [音速紫钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。 [QQ粉钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。 [QQ绿钻]:停止续费或者服务到期后图标自动熄灭。
       [QQ宠物]:宠物死亡且埋葬。 [QQ音速]:网游资料问题 - 音速图标 - 填单(点此进入QQ音速图标熄灭页面) 注:目前腾讯尚未开放QQ音速图标删除服务,暂时无法为您进行图标删除,如果您是由于被盗号导致图标被开通,还请您以后保管好您的个人帐号,也就是说只有图标没玩过游戏的熄灭性大,玩过游戏的熄灭性小。
       [QQ幻想]:确定取消点亮 - 输入关闭的理由 - 确定(点此进入QQ幻想图标熄灭页面) 注:每次关闭和点亮QQ幻想图标的间隔时间不能少于7天。 [QQ三国]:盗号受理 - 盗号受理 - 填单(点此进入QQ三国图标熄灭页面) [QQ华夏]:图标问题 - 图标问题 - 填单(点此进入QQ华夏图标熄灭页面) [QQ交友]:方法1:个人管理 - 注销资料 - 确定 方法2:QQ红心显示 - 隐藏QQ红心(方法2只适合QQ交友高级用户)(点此进入QQ交友图标熄灭页面) [QQ 家园]:登录QQ家园页面( [QQ相册]:此图标一经点亮,暂时不支持熄灭。
      (点此进入QQ相册页面) [QQ播客]:此图标一经点亮,暂时不支持熄灭。 [QQ邮箱]:设置 - 常规 - 把勾选取消 - 保存更改(点此进入到QQ邮箱) [QQ书签]:如果用户的公开收藏数低于10条,图标将会关闭。(点此进入QQ书签图标熄灭页面) [移动QQ]:关闭服务即可。
      (点此进入移动QQ页面) [手机QQ]:此图标一经点亮,暂时不支持熄灭。(点此进入手机QQ下载页面,免费下载) [Q歌Q魅]:此图标一经点亮,暂时不支持熄灭。(点此进入Q哥Q妹页面) [会员炫铃]:方法1:取消会员服务 方法2:查看我的设置 - 删除炫铃(点此进入设置页面,会员功能 。

    1***

  • 我只知道Qzone,3D秀,QQ宠物,拍拍,问问,还有腾讯的那些游戏,超级旋风(汗~~),什么Q吧财富通QQtalk什么的.这些都是用用就亮的.
    游戏嘛,QQ三国是要有20级以上的,其他的不知道.
    问问只要问一个问题......
    超级旋风你得用那个下载,下到多少积分就会亮,不知道现在亮不亮了......
    财富通......只要开通就行......
    剩下的要银子了......
    我说的不全,还是建议"百度"一下......

    M***