4D改鬼价值问题

掉1防3敏,44级加错1点敏,变天马,卖家要20组,我用15组+250W买了,这笔交易怎么样

好评回答
    我觉得挺有实用价值的`我看别人招牌的改鬼都开价18Z`应该赚了`
    卖家可能太在意+错点了`还变马了`挺不错的`250W也就3Z多点`恩`
    赚了`而且改鬼敏也是一大特色`
    ------------------------------------------------------------
    补充1下:自己练的话`1防完全可以无视`呵`我掉魔小龙还再练`掉3敏有点尴尬`不过改鬼敏比一般魔宠要高`也别太介怀

    小***

其他答案

  • 我真不想打消你的积极性
    个人观点不值得,原因如下:
    1、改鬼分类为敏魔宠,出手速度才是最重要的,可那只竟然掉了3敏。。。。
    2、改QBT的也是敏魔出手速度大与改鬼,改鬼价格应该下降
    不过既然换了都,我也提点意见,就是精神到一定程度后,你可以改加敏,放显成效

    新***

  • 值,当比招牌贵一点的价格买.

  • 你没碰到我,呵呵!我前面1挡掉1魔的改鬼,卖了18组LV9,1挡1魔的应该比你这只成长好吧

    梦***

  • 不要 改鬼已经过时了 没什么用了  PK就是小龙  现在改鬼1D的 100级 才20组 那何况还加错点了 现在L9那么贵 一车就是60-70R 不价了 在说改鬼级高了 攻击档那么低 不如不改的鬼 虽然精神高点 但是鬼灵120级后 精神也是303 就一样的了 攻击还不如鬼灵呢 建议不换!