fantasy_nick 的告别

为什么呢?(打个问号,防止再度撤销)

今天晚上,经过2个小时的郁闷,我终于决定放弃FS2008了,同时也放弃我曾经那么喜欢的PF号。

爱问的朋友,有的可能晓得我的号:
3区,30PF,2个永久槽,技能差3个,FREE 14个。+1道具若干,+5永久3件,老虎纹身27个,点券道具若干,不列举了。

东西比较垃圾,战绩也一塌糊涂,也许没有人愿意要吧··· 不嫌弃的话,就拿去,不想再玩了。

安全码好像没有,05年注册的,太久远,不清楚,能改就改吧,我反正不玩。

也许是改版不习惯,也可能是配置跟不上,真的觉得没必要玩下去了。呵呵,可惜了刚刚抽到的永久槽啊···

游戏,卸载,告别FS,但是不代表告别爱问!
爱问认得我的朋友,谢谢你们支持!我会一样关注你们的!

88喽,街球!

为什么呢???为什么呢···(不要撤销好么,我真的不想玩了···)

好评回答
    兄弟,我跟你虽然不熟,但大家玩街头不就是热爱篮球吗?有谁是被TY所提供的服务所吸引的?这么多年的“卡喇叭、加速、延迟”都忍了,没走的都是真心喜欢篮球的。说句实话,街头篮球的氛围和大环境也就这样了,不会改善也很难再恶化了,我反正还会坚持下去,坚持到我对篮球失去兴趣为止。
    至于“NBA STREET OLINE”我也不会尝试了,不是因为代理也是TY,而是我的电脑配置实在跟不上了。

    生***

其他答案

  • 新版真的不卡么?那只是我们的美好愿望~!

    莫***

  • 假期在道馆锻炼身体 都米怎么上爱问了 咋有走 了个呢?         要真走咱也只能祝福你咯~

    枫***

  • 这版本虽然没以前这么卡
    画面也比以前细致好看了
    可是人物做的动作没以前好,给人一种没有力气的感觉
    而且在防守上也比以前难了(个人感觉)
    FSCE UP 有时候卡不住人,还会让你飘到你后面去
    不知道大家遇到没有`而且3分命中率高的可怕
    有空位就算是低级PG也能进球啊.高级的就````
    我个人还是喜欢以前那版本的动作给人带来的感觉`
    以上全属个人感觉`说出来交流一下`

    平***

  • 建议你把爱问的积分换成卡拉卡送给我吧。。。

    A***

  • 虽然和你不熟,但是祝福你:因为篮球我们相聚在一起,因为爱问我们互相了解,祝你以后的道路一帆风顺!!

    飞***

  • 刚改版,游戏肯定有很多的漏洞和不足,TL也一直在努力,你以为TL不想让这游戏不卡吗??等过段时间在玩吧....同时也希望TL能不断完善游戏....

    全***

  • 哥们,别放弃啊~!
    慢慢适应一段时间就好了,高手都说不适应的~!
    ^_^

    1***

  • 如果楼主毅然想放弃的话,我们无论如何也没办法改变你的想法。不过,我希望你能把在FS里的美好的记忆好好地收藏起来。不要忘记我们这些一起打球的兄弟,朋友。

    W***

  • 我可以很明确告诉你!!!
    新版本一点不卡!真的!
    我看到那些喇叭就想笑!“什么新版本垃圾”“TL什么什么的”
    我真的不知道那些人怎么想的?有点冲突就叫!叫什么啊我就搞不懂的了?不会告诉我在家里吧!
    昨天在网吧!我计算过!2个半小时就2盘冲突有人退出!其他一般没卡过!群里人知道!群里人作证!
    如果楼主只是游戏不完善而放弃的话,有点不值……
    你想想好!
    你会后悔的!!!

    1***

  • 不如送我吧?我帮你玩,什么什么要,再还给你!我的 ,诚心要你的号!

    纳***

  • 今天网吧玩了下,偶尔几盘才卡,一直很顺畅,比以前好多了

    巴***

  • - =那给我玩啊!我不介意!

    上***