如何在大关夜市摆摊(需要什么 如何缴费?)

如题:本人因结婚辞去工作 计划婚后开个小饰品店 奈何婚后资金短缺 赋闲半年 期间多次重整旗鼓操旧业 不知今非昔比 不在是孤家寡人 需养家糊口 …… 以开店为目的 进入夜市行业 积累经验 聚第一桶金 !!!

望熟悉该业务的大哥大姐给小弟做个明灯 给予指引  感恩

好评回答
    转帖供参考
    夜市摆摊是不收钱的,但是位置就要自己去找了,如果你是新到的,恐怕找位置有点困难,也许找不到什么好位置,因为人家有天天在那卖货的人,你要过去把人家那位置抢了不太好,但是你也不能惯他毛病,去了再说吧!
    还有你说的啥玩意好卖,个人认为夜市毕竟是夜市,你就记住别卖那些好东西就行了,因为就算你的东西是宝贝,在夜市也会不值钱的,一般去夜市的人都是晚上吃完饭没啥事去溜达溜达,建议你卖点磁带和影碟吧,包装精美点的!年轻人很喜欢啊!

    红***