FB的小问答

1-10级找人带怒炎
10-20找人带影牙城堡
20-45找人带刷血色城堡
45-60找人带刷斯坦索姆
请问各位玩家,麻烦告诉我,“怒炎”、“影牙城堡”、“血色城堡”、“斯坦索姆”分别在哪个位置,请说详细点,我是部落的,谢谢。

好评回答
    沙发~~~~我当然要讲的细点了!
    怒炎:唯一的一个在主城里面的小副本,在BL兽人主城(奥格瑞   玛)中心偏右手边路上,顺路走左拐就到了,可以问NPC!
    影牙城堡:在亡灵主城幽暗城下面的地图(银色森林)西南部!那里有许多站立的狼人营地,旁边有个上坡,上去就是一个城堡!
    血色城堡~~~(其实叫血色修道院):在亡灵主城幽暗城那个地图的东北方向,有路上山走,看见一个教堂就是,里面4个副本入口,中间两个需要钥匙,左右两侧没有钥匙就可以进,好像是杀了右手边里面的最后BOSS,后面有个箱子打开就是个绑定钥匙!
    斯坦索姆:在东瘟疫之地的地图,有前门和后门都需要钥匙,前门在最西北,是个大宫殿模样,后门在正北偏西,你看到有个需要钥匙才能开的门就是!(东瘟疫之地是开始从幽暗出来左走沿路到西瘟疫之地,沿路一直向东,也就是地图左侧走就到了)、
    希望你看的明白!
    祝你游戏快乐!

    Q***

其他答案

  • 上多玩看吧有地图的。

    白***

  • 沙发说的比较详细!
    我来回答你补充的问题:
    副本里面的怪因为是精英所以要比外面的多一点!你现在10级只能去怒炎~
    还有一点如果你在组上3个比你等级还要底的人+你那70的朋友刷副本 你的经验会很多【组队奖励+你吸他们的等级经验】
    我希望你自己做做任务升级 如果有副本任务或者什么精英的高级任务叫你朋友带带 能组到人最好自己做!

    k***