夏天没空调~有什么好办法凉快~?

RT

好评回答

其他答案

  • 洗澡->风扇->打滚->接着洗澡->风扇->打滚->没力气了(疲倦)->不知不觉地睡着了。。。

    s***

  • 小时侯的一次经历可以帮你.
    先洗个澡效果更好,用清凉油,围棋大小红铁盒的,涂满全身,就OK了.
    你要是盖着棉被不打哆嗦,就算你厉害.
    想当年那一晚印象太深了.

    及***

  • 嘿嘿,结婚前我最喜欢的地方是麦当劳,啃德鸡店,一杯可乐,一份薯条,能从早上吃到晚上,午饭加个汉堡堡,HOHO

    1***

  • 游泳,洗凉水澡,逛有空调的商场,喝冰水....

    1***

  • 扇子有风,拿在手中,谁要来借,等到立冬!!!!

    1***

  • 1:心静自然凉嘛
    2:去别人家睡觉
    3:去太平间做志愿者

    我***

  • 睡大号冰柜里.....,

    t***