竞技场奶骑堆法爆还是急速

我是一名JJC奶骑:差武器和肩膀不是S4,其他都是了。S4开了以后感觉个人施法速度慢的我很不爽,我知道法爆和MP5对QS很重要,有的朋友让我堆急速,目前我的法爆是24.08%,其实法爆还不是很高,请各位通道中人指教下JJC的骑士堆不对法爆,小弟的分只有10分了,我只能给全分来表达我的感谢之情!

好评回答
    还是堆法爆因为QS加爆了能回蓝,而且QS在JJC里是主加的所以蓝就非常关键了,而堆了急速最大的弱点就是牺牲了法爆这样因为本来耗蓝就快因为你施法速度快了,另外你的法爆也降低了,这样回蓝也降低了。推荐带+40的法爆等级的。

    1***

其他答案

  • 虽然我也有奶骑小号,但我从贼德22的角度来说:200+急速配合强化专注的奶骑是不可战胜的。
    1.3秒的圣闪配合强化3点的专注光环,完全可以顶着贼的攻击治疗。
    踢一下3秒,飞刀下又3秒……贼的脚踢cd还有4秒,因为用了飞刀没有连击点所以再次飞刀不可能。所以4秒之内可以立刻读2个闪出来,这还不说因为急速带来的速度提升可以忽悠贼的脚踢。
    稍微jjc打的多点的贼都会很注重脚踢的25能量和10秒cd,所以圣闪不读到50%贼一般都不会去踢。如果急速大于200,那贼等圣闪读到50%再踢的话……失误率绝对会上升不少。

    i***

  • 我也觉得法爆好些,堆急速的理由是加的快,也许急火一个人快那么零点几秒就能加上一个人从而取得胜利!!!
    但是JJC里绝大部分时间不是靠那么零点几秒决定胜负的,那种惊心动魄的场面还是很少的!绝大部分的时间还是需要你的高暴机,高治疗和比较强的续航能力!!!堆急速,肯定要大大减少暴机,3秒是能加2次,但是2秒加的一次跟3秒加的2次一样多,在加上回蓝哪个又划算些呢!?

    f***

  • 带无尽循环甲虫吧 这饰品不错
    无尽循环甲虫 使法术治疗提高最多70点 法术伤害提高最多24点
    你的直接治疗法术和持续治疗法术有一定机率令你的法术急速等级提高320,持续6秒

  • 法爆  没有法爆的74费蓝很快的  急速有点不切实际
    18波掉一个甲虫 +320的急速 2.5秒的治疗才到2秒
    而且急速对施法速度的加成是不一样的
    比如2.5秒的技能+了320急速等级 可以到2秒
    但是你要是1.5秒的技能+320 就-不了5秒那么多了
    如果你全身都+急速石头的话  你会发现 你虽然+的快
    但是你的治疗效果低 暴击也低 费蓝还快
    还是建议+法爆吧  对骑士来说法爆高就意味着超强的续航能力

    宝***

  • 法爆,从S4装备上就可以看出来,一个闪现爆2000+肯定比1400来的实惠的多,而且可以回蓝.饰品用治疗效果的.

    B***

  • 看队伍组合和你的定位了,加血的就是急速,暴力的就是法爆

    q***

  • 如果你这么多S4的话,估计你55已经很高分了……如果不看2233的话,我觉得急速比较好,毕竟高分段集火都是非常NB的,不是说你+的多少,主要得看你能不能+的上

    a***

  • 我个人热认为太阳瓶子好毕竟叠20神圣能量的顺发2000血的东西JJC里面还是可以起到救急的作用的
    法爆肯定要堆但是我认为能堆急速还是优先急速
    法爆再多你也不可能加一次血就爆一次(跟RP有关)
    可是急速是能加快你的施法速度的
    因为QS没HOT在JJC里面必须战住了才能加血所以我建议你堆急速
    在JJC你不可能全成都有时间站着让你加血你很长一段时间是在绕柱子所以原先2秒能加一次而堆完急速可以3秒加2次你说什么好

    2***

  • 感觉急速不如法爆好  用100+急速换来0.1秒的减少 远不如法爆实在   QS的法爆不只是加得多  还有回蓝 毕竟JJC里没蓝是很郁闷的  感觉88好点 毕竟有奶Q的队都是QS主治疗的

    天***