贼怎么赚钱啊..我穷的猫F不起,宝石买不起。。郁闷

好评回答
    1.生活技能弄双采集
    2.倒卖东西
    3.带副本
    4.卖点卡...--!
    5.日常
    6.去刷ADM
    楼下,那位,简单,带FB,最赚钱了.带监狱LM.BL影牙.或者十字路口那个FB.
    然后等装备好了,去带血色,赚钱惨
    游戏里面的钱跟RMB不能等价,就象你冲到手机里面的钱和拿在手上的钱一样,不能等价了
    不呀,3楼的,我倒卖东西都赚了几千G了,当然了,要懂行情

    小***

其他答案

  • 就是做破碎日常,完事就去刷邪能装备,一个破宝石和附魔就是一天的事。

    c***

  • 生活技能双采集
    倒卖AH
    2手抓2手都要硬。。。
    如果没时间泡就只有卖点卡一条路了

    v***

  • 2楼的SQ赚钱很简单 只要你1。2W的护甲 改防护SQ 法伤随便多少都行啊 也能很轻松的带刷XS

    w***

  • 影月谷军团要塞那里打奥尔多声望物品1个小时200G,看RP了,我们F1个协能28-30,萨哥拉斯1.3-1.5G/个,然后去新岛做日常,1天400G很随意

    月***

  • 现在最好的方法就是日常 我的大鸟+FM+珠宝 都是做日常弄的钱

    枫***

  • 其实方法也有很多的拉,但DZ我不主张带FB..象1楼说的双采,挖皮.有心练的只要有千G马,1天都练的差不多了.还有就是可以刷刷原生材料.挖挖皮,1小时2组牛皮一般是没什么问题的,牛皮我们F 190一组,象FB进度快的FWQ,需求很大的.
    象2楼的QS,真应该反省下.1000治疗只能说是刚练到70级,而且是没去任何70FB的水平.QS什么装备都能穿啊,皮的布的混着穿,打点小宝石也不止1000了吧.而且象虚空和影月的任务也有不少好装备啊.而且练级做任务的装备尽量拿治疗装,这样70的时候才能更快的下FB.如果你拿的都是DPS装,那只能说你不了解QS这个职业的方向.
    QS赚钱确实郁闷,没双采又没一定装备基础的话,70的时候先把米做的任务做了也有很多钱和装备了,虚空和影月有不少任务是有防装拿的,有一定基础后可以去死亡之门或者卡拉波训练场A小怪.

    萌***

  • 楼上1,4条还是正路,2,3条有点垃圾了。有那时间还不如去打个小时工赚回来的人民币都够买张点卡了。
    另外,听说盗贼可以单刷某副本开箱子赚钱.

    d***

  • 顺便帮我问下吧~~~
    我垃圾SQ一个穷的鸟都看不见
    治疗1000
    什么地方都不要我
    带小号闲我慢刷完后拿的钱
    不够修装备~~
    谁来拯救我?

    殇***