关于DZ宝石选择

首先 先不管什么天赋 看看我的分析 有错必纠 也希望给大家带来帮助 望大家也给给意见 谢谢
蓝宝石中3种 16强度 8爆击 8敏捷
假如我需要2个宝石
第一种 16强度+8爆击
第二种 8敏捷+8敏捷
问题在第二种 8敏捷+8敏捷=16强度和8爆击
结果是和第一种一样的...  那么16敏捷且可以得到0.8%闪避和32护甲
如果上面计算没错的话 这样看来敏捷是最优秀的咯?

好评回答
    8敏捷+8敏捷 不等于 16强度和8爆击
    用2个8敏的吧
    16强度+8爆击 还不如2个16AP
    不过综合起来还是2个8敏

    v***

其他答案

  • ZC就打敏捷和韧,攻击强度也要点,FB就猛打命中和攻击强度

    s***

  • 贼的选择是,命中大于敏捷大于暴大于AP

    饭***

  • 看你想打什么了,如果你要是打副本,那么是敏捷大于强度,如果你要是想打战场或者JJC,那么是强度大于敏捷.

    逆***

  • 不考虑天赋可以,但是不能不考虑你主做什么,如果你是PVE,首推当然是敏捷和命中,AP与暴击次之,所以你要专心打副本,推荐橙色“反光XX石”红色“精致XX石”紫色“狡诈XX石”;反之你如果比较喜欢JJC,则AP更为重要一些,在保证120到150命中、30爆的同时,全加AP是比较正常的,现在等闲的JJC玩家400+韧性轻松上之。。。如果你没有2100+的AP打起来实在头痛,所以如此的话必须考虑不同场合的作用,来分别对待,JJC常用宝石推荐橙色“邪恶XX石”红色“明亮XX石”紫色“平衡XX石”。。。

    正***

  • 楼主分析的有道理,AP对贼的影响并不是很大,影响贼的属性主要是命中和爆击!闪避和护甲只有你手攻击的时候才发挥作用,一个牛的贼在FB中输出一般是不会受到攻击的,除非是群体技能或者OT!因此,我建议你直接选择命中和爆击的石头!当然了如果就以上两个石头来说敏捷更好!
    PS:现在的强力党要求盗贼提供AP,纯粹是小白一个,可以无视!盗贼不是猎人!

    白***

  • 敏加强度 爆 闪 护甲
      所以要是我就会选择敏

    龙***

  • 8敏捷+8敏捷>16强度和8爆击

    g***